当前位置>>>首页>>道德讲堂>>正文

印江:春晖讲习团开讲啦!

作者:涂寻意  团印江自治县委  发布时间: 2018-05-10 09:15:59  点击数:

5月8日,印江春晖讲习团第一讲暨青年志愿者脱贫攻坚夜校感恩课在朗溪镇塘岸村开讲。朗溪镇党政主要负责人、塘岸村第一书记、村民群众、春晖反哺青年突击队队员、文明创建青年突击队队员共计50余人齐聚一堂,谈党情、沐党恩。

课堂上,团县委负责人变身讲师,从身边的小事,从改革的变化,从国家的强大让群众认识改革成果,认识生活在共产党领导下的中国幸福,课堂氛围齐乐融融。

据悉,印江自治县“春晖讲习团”感恩宣传活动旨在弘扬春晖文化,贯彻党的十九强调的“扶贫必须与扶智、扶志相结合”的重要精神,增强群众爱国主义意识和感恩意识,强化广大群众内生动力,提高群众认可度,为全县脱贫攻坚“整县摘帽”贡献春晖力量。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有