当前位置>>>首页>>道德讲堂>>正文

爱岗敬业做贡献 道德讲堂暖人心

作者:  贵州省印江公路管理段  发布时间: 2018-08-14 17:01:12  点击数:

传统美德是中华民族丰厚的文化宝藏,是华夏儿女的精神支柱。2018年8月9日下午,铜仁公路管理局工会主席姚建勇受邀到印江公路管理段开展“爱岗敬业”主题道德讲堂活动,活动由支部书记冉隆重同志主持,段全体职工参加。


贵州省印江公路管理段2018年第四期以“爱岗敬业”为主题的道德讲堂活动,围绕“做反省、听朗诵、讲故事、做分享、谈感悟、做点评”六个环节有序推进,活动交流穿插其中,积极引导职工传承历史文明、弘扬道德风尚、提升职业素养。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有