当前位置>>>首页>>思想教育 >>正文

人社局开展党风廉政建设“两个责任”分级约谈

作者:谭亚琴  人社局  发布时间: 2018-05-21 17:34:51  点击数:

连日来,人社局开展了党风廉政建设“两个责任”分解约谈。

此次约谈对象为领导班子成员、中层干部、重点领域和关键岗位人员,采取一级约谈一级,分级分层分类,一对一的个别谈话的方式,对班子成员的“分管责任”、履行“一岗双责”,党员干部和职工教育管理、权力监督制约、贯彻落实中央“八项规定”精神和纠正“四风”以及2018年党风廉政建设和反腐败工作任务等方面问题进行约谈。同时对人事招考、社保资金、就业专项资金等廉政风险点进行了深入的剖析。

通过约谈,旨在层层传导压力,及时发现和解决苗头性、倾向性问题,提高干部职工政治站位,进一步强化管党治党责任,始终把党风廉政建设工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,始终绷紧反腐倡廉这根弦,坚守“底线”,不踩“红线”,为人力资源和社会保障事业健康发展提供坚强的政治保障。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有