当前位置>>>首页>>思想教育 >>正文

何圣仙到龙津街道宣讲省委第十二届五次全会精神

作者:冯芳芳  印江网  发布时间: 2019-07-23 10:24:20  点击数:

7月17日,县人大常委会主任何圣仙到龙津街道宣讲省委第十二届五次全会精神。要求与会人员认真学习、深刻领会,结合各自岗位工作实际列出任务清单,用实际行动贯彻落实好全会精神。


宣讲会上,何圣仙用生动的语言,深入浅出对省委十二届五次全会的基本情况、精神实质和重点内容进行了精准解读。要求大家对省委书记孙志刚在省委十二届五次全会所作报告、全会审议通过的《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》和《中国共产党贵州省第十二届委员会第五次全体会议决议》及省委书记孙志刚的讲话进行原原本本、原滋原味的学习。

何圣仙指出,学习全会精神,首先就要提高政治站位,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,牢固树立“四个意识”、自觉坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。认识到本次全会是全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,牢记嘱托,感恩奋进。要按照此次全会对全省脱贫攻坚工作的部署要求,深入推进农村产业革命。

何圣仙强调,龙津街道17个攻坚队、村党支部要继续苦干实干加油干。城中村要重点思考如何做好城市服务业,山上的村要结合各村实际,按照产业发展“八要素”深入推进农村产业革命,打好生态牌做好水文章,激发群众内生动力,多渠道增加群众收入,巩固提升脱贫攻坚成效。对剩下的贫困人口要做到一户一策,因户施策,实现未脱贫人口全部清零,坚决啃下脱贫攻坚中最难的“硬骨头”,攻克最后的堡垒。

龙津街道全体班子成员、各部门站所负责人、各村攻坚队长、村支部书记,街道下派驻村干部聆听宣讲。


主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有