当前位置>>>首页>>图片精选>>正文

印江“乡村少年宫”项目建设稳步推进

作者:池 柳  文明网  发布时间: 2014-10-16 14:46:56  点击数:

连日来,县文明办开展2014年乡村少年宫项目建设督查工作,确保我县乡村少年宫建设健康、稳步发展。

督查组采取实地走访、查阅资料、听取汇报等形式分别检查了2011年至今所获批的八所项目学校。围绕场所修缮、氛围营造、经费使用、器材购置配备、辅导员队伍建设、活动项目设置、制度建设七个方面提出了具体要求和改善措施。督查组强调,今年新获批的3所学校要攻坚克难、保质保期完成建设工作,并开展好各项活动。


图为在合水镇中学督查硬件设施建设

今年,我县继续强化“乡村学校少年宫”项目建设,努力提升管理科学化、规范化水平。进一步做好乡村少年宫项目,推动未成年人思想道德建设。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有