当前位置>>>首页>>图片精选>>正文

印江县“四在农家•美丽乡村”省级示范点建设项目通过验收

作者:池 柳  文明网  发布时间: 2014-08-19 15:01:12  点击数:

近日,印江县朗溪镇河西村2013年“四在农家美丽乡村”建设项目通过县级验收并挂牌。

印江县委宣传部、县文明办相关人员组成的验收组实地查看了项目实施情况。通过对基础设施建设、环境美化、文化娱乐等方面建设情况的检查,验收组认为项目设计合理,工程质量完成总体良好,通过了验收并挂牌。

据了解,该项目示范点建设内容包括沟渠便道硬化、观景亭、花池、花台、种花、文化宣传栏、标示牌、文化用品、健身器材等方面,投入资金25余元。项目的实施,进一步美化了村庄面貌,改善了村民生活环境,丰富了村民精神文化生活。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有