当前位置>>>首页>>图片精选>>正文

团县委组织开展“美丽印江”文明劝导活动

作者:田涛  文明网  发布时间: 2014-04-09 10:58:31  点击数:

为推进全县“五城同创”工作,自3月底全民义务劳动开展以来团县委组织县城各学校志愿者纷纷走上接头,开展文明劝导行动,劝导行人遵守交通规则,共同构建文明县城。


县实验学校、印中等100余名师生每天利用中午休息时间,前往县城区各主干道开展文明劝导志愿服务活动。志愿者适时向市民宣传交通安全知识,针对车辆不遵守交通法规、行人闯红灯、不走斑马线和翻越护栏等不文明现象开展文明劝导。志愿者还向司机、市民宣讲什么是不文明和不安全交通行为,倡导市民讲安全、讲文明、除陋习,共同维护县城良好形象。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有