当前位置>>>首页>>图片精选>>正文

印江团县委组织开展 “春晖行动——我与家乡共发展”活动

作者:团县委  文明网  发布时间: 2014-09-24 09:09:51  点击数:

大力弘扬春晖行动倡导的中华传统美德和“尽孝、感恩、反哺、回报”理念动员一切社会积极因素参与家乡经济发展、建设美丽家园,服务贵州全面小康建设126日,团县委利用返乡务工人员陆续回家过年的契机,组织青年志愿者在柏香林客车站、中心广场等地点开展了“春晖行动——我与家乡共发展”活动。

活动中志愿者们积极开展宣传推介活动,活动现场展出了《春晖行动宣传海报》,并播放了音乐电视《忘不了你呀妈妈》、《游子吟》及专题片《报得三春晖》,向前来咨询的群众详细介绍了“春晖理念”,发放了《致在外游子的一封信》及春晖行动宣传单,让广大群众了解“春晖行动”的基本内容及含义。


此外,志愿者们还热心与返乡群众共话家乡发展,畅谈家乡日新月异的喜人变化,以激发他们反哺故土、回报家乡的热情,呼吁他们积极为家乡经济社会发展贡献力量。

此次活动共发放了各类春晖行动宣传资料1000余份,发放《春晖黔归人才信息及问卷反馈表》50份,以此摸清在外黔籍人才的基本情况,共建家乡与在外游子的信息沟通平台

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有