当前位置>>>首页>>图片精选>>正文

铜仁市“六进村”集中服务走进印江县朗溪镇

作者:池柳    发布时间: 2014-11-26 16:25:04  点击数:

1125日,铜仁市“六进村”集中服务活动以“推进依法治市·走进古镇朗溪”为主题在我县朗溪镇举行。铜仁市委宣传部副部长、市文明办主任任坚强、县政协副主席严黔闽出席并讲话。


铜仁市委宣传部副部长、市文明办主任任坚强讲话


县政协副主席严黔闽讲话


专注百姓健康

“六进村”是铜仁市市开展农村思想建设的重要内容,旨在提高农村群众的政策法律、科学发展和宗旨道德意识。包括政策宣讲、电影放映、小戏小品、法律服务、科技普及、卫生计生服务等六个方面进乡村。


为群众做计生政策宣讲

在活动中,该市文体、科技、司法等十多家单位,通过开设咨询台、发放宣传册、免费义诊等形式,向农民群众普及了科技、农业、卫生、法律等方面的相关知识。同时,还举办了内容丰富、形式多样、特色鲜明的的文艺演出活动,吸引了众多群众前来观看,当地老百姓还自发表演了精心准备的节目,深受欢迎。


文艺表演现场


观看演出的观众

    据了解,此次活动发放宣传资料4000余份,现场接受咨询近1000人次,为群众义诊500多人次。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有