当前位置>>>首页>>图片精选>>正文

印江:“道德讲堂”让妇女干部接受道德洗礼

作者:田爱丽    发布时间: 2015-04-27 14:46:50  点击数:

4月23日,印江自治县2015年妇女干部培训班开展“道德讲堂”活动,旨在弘扬社会主义核心价值理念,深化核心价值观,让60名妇女干部接受道德洗礼。

为结合党的群众路线教育实践活动,充分发挥好“道德讲堂”的阵地作用,活动围绕“唱一首道德歌曲、诵一段传统经典、看一部道德短片、领讲一个故事、作一番道德感悟”进行。

“道德讲堂”是党员干部密切联系群众的重要渠道,是培育和弘扬社会主义核心价值观的重要平台,是宣传党和国家方针政策的重要阵地,通过活动与会人员结合自己的体会,讲述心中感受,品悟道德力量,升华自身境界。

在听完道德讲堂的宣讲后,来自该县司法局的学员付娅慧说:“通过活动,让我从中吸取了中华传统优秀文化,使我深深感受到了身边的道德力量,坚定做一个尊道德、讲道德、守道德的人。”

“我们要有一颗感恩的心,在感恩中提升自己的修养、在以后的工作中,注重学习新知识,认清新形势,提高自身素质,努力塑造妇女干部新形象。”来自农牧科技局的参训学员魏雪琴感慨道。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有