当前位置>>>首页>>未成年人>>正文

紫薇镇九年一贯学校举行“庆祝七十华诞·书写伟大祖国”书法竞赛活动

作者:杨华云  紫薇镇九年一贯制学校  发布时间: 2019-09-26 10:23:17  点击数:

十月初来,喜迎祖国母亲的七十华诞。9月25日,紫薇镇九年一贯制学校全体师生齐聚操场,举行“庆祝七十华诞·书写伟大祖国”书法竞赛活动,书写我们对祖国单纯的祝福:祖国,祝您生日快乐!


五星红旗迎风飘扬,全体师生庄严肃立。在一曲雄壮的《义勇军进行曲》中,本次活动拉开帷幕。一首《我和我的祖国》激发出最动人的情感连接,让人热血澎湃,唤醒我们内心的激昂与感动。70载风雨兼程,70载繁花似锦,初心不改,砥砺前行,看紫薇人为祖国献礼歌唱。活动现场,每个人难隐内心情思,纷纷书写祖国,表白祖国母亲。

古墨轻磨满几香,砚池新浴灿生光。满腔热血化作坚定的字符,所有深情融成飞扬的旋律。紫薇镇九年一贯学校全体师生用歌声和字符,给祖国母亲最深情的告白,祝福我们伟大的祖国母亲更加繁荣昌盛。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有