当前位置>>>首页>>未成年人>>正文

印江自治县紫薇镇九年一贯制学校 开展学习贵州省“新时代好少年”活动

作者:杨智康  紫薇镇九年一贯制学校  发布时间: 2019-09-29 08:43:15  点击数:

为了全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习全国、全省、全市“新时代好少年”主题教育实践活动,帮助少年儿童养成好思想、好品格、好习惯,引导广大未成年人见贤思齐,向上向善,孝老爱亲,忠于祖国,忠于人民,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,9月27日,印江自治县紫薇镇九年一贯制学校开展学习了2019年贵州省“新时代好少年”先进事迹主题教育活动。

各班主任精心准备,利用多媒体课件、主题班会、主题演讲等形式,了解新时代好少年陈景的事迹,通过学习了解陈景的事迹,学习上的求知、同学之间互帮互助、生活上的刻苦、感恩精神等给学生们留下了深刻印象。

通过此次主题教育活动,同学们更进一步了解了陈景的事迹,领悟了新时代好少年的精神,陶冶了情操,深刻认识到陈景是学习的楷模,平时应从小事做起,把这种精神融入到学习和生活中,以实际行动,争做向上向善新时代好少年。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有