当前位置>>>首页>>未成年人>>正文

印江县实验小学千人用翰墨丹青歌咏祖国

作者:罗艺  县实验小学  发布时间: 2019-09-29 09:55:43  点击数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深化“书法之乡·养生印江”文化品牌,展示乡村学校少年宫艺术教育成果,9月26日,印江县实验小学举行“庆祝七十华诞 书写伟大祖国”1000人现场书法活动,用翰墨丹青歌咏祖国、书写新时代的爱国情怀。


活动现场,老艺术家和书法爱好者千名同台现场泼墨,用心书写“我爱你祖国”、“不忘初心,牢记使命”、“厉害了,我的国”、“中国梦,我的梦”……现场作品立足当下、彰显正气,主题鲜明、风格多样,一笔一划间传承着千年的中国字。

本次活动用书法之美歌颂祖国,旨在激发广大青少年儿童爱党、爱国、爱家乡的爱国情怀,进一步增强文化自信,让学生在博大精深的书法文化中汲取成长营养,弘扬中华民族优秀文化,提高学生的书写能力和文化修养。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有