当前位置>>>首页>>未成年人>>正文

印江:实验小学普同校区开展迎“双喜”庆典活动

作者:    发布时间: 2019-09-30 16:13:49  点击数:

9月30日,印江自治县实验小学普同校区校园内外红旗招展,到处洋溢着一派喜气祥和的景象,整个校园分外热闹。这是该校正在为庆祝中华人民共和国成立70周年暨新学校落成庆祝活动。


庆祝活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先,学校校长杨维军同志向活动致辞,教师代表和学生代表一一发言,表达了对祖国的赞美,同时也对师生提出了殷切的希望和要求。接着,全校50名教师在鲜艳的国旗下重温了《贵州教师誓词》。使教师铭记誓词,不忘初心,坚定教师信念,认真履职,牢固树立立德树人根本任务。随后,一个个节目陆续登场,孩子们载歌载舞,用优美的舞姿、嘹亮的歌喉和铿锵有力的诵读来表达对祖国妈妈的祝福和对新校园热爱之情。最后,在合唱《文明歌》和《歌唱祖国》中将庆典活动推向高潮。参与本次庆典活动的有县教育局、团县委、峨岭街道有关领导和部分学生家长共1500余人参加活动。

据悉,印江自治县实验小学普同校区是在整合原第六完全小学的基础上新建成的一所分校,也是印江自治县实施集团化办学的第一所小学。该校占地面积73370平方米,最大限度可容纳3500多名学生就学,是目前印江自治县规模最大配置超前的一所县直小学。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有