当前位置>>>首页>>未成年人>>正文

黔江小学组织开展“小学生心理健康”主题教育活动

作者:张文松 陈冲  印江网  发布时间: 2019-10-29 17:04:42  点击数:

10月28日,黔江小学组织开展“小学生心理健康”主题教育活动。

活动中,主讲教师利用案列解析了英国一名学生因心理受阻而引发跳楼的事故,从事故惨案中告诫我们遇到困难时,要如何调节心理情绪,如何应对困难。在学习和生活中,要求学生们要保持乐观的情绪,要懂得和同学、父母、老师之间和谐相处,在面对挫折时要顽强拼搏,学会正确相处,正确交往,才能拥有健康的心理,才能拥有更多的好朋友。     

通过此次活动,进一步营造了校园心理健康教育氛围,促进了师生心理健康知识的掌握和形成正确的心理健康观念。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有