当前位置>>>首页>>未成年人>>正文

印江一中举办第五届校园“十佳歌手”决赛

作者:通讯员 田勇江 任文武  印江一中  发布时间: 2019-11-08 15:06:18  点击数:

11月7日,印江一中举办以“我为祖国唱首歌”为主题的第五届校园“十佳歌手”决赛。


活动现场,五颜六色的荧光棒竞相闪烁。选手们一一登台竞技,在璀璨的灯光和美妙的旋律中,全校师生共同享受了精彩、震撼的视听盛宴。《祖国之恋》《仰望星空》《大地飞歌》《我的祖国妈妈》等一首首歌曲的精彩演绎,引发了每一位观众的共鸣。


此次活动,结合“4+2”特色教育,丰富学生的校园文化生活,提高学生综合素质与艺术素养,展现学生多才多艺的青春朝气和积极向上的精神风貌,助推学校特色示范校创建。


主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有