当前位置>>>首页>>未成年人>>正文

印江实验小学第七届“诚信杯”运动会开幕

作者:夏镔  印江网  发布时间: 2019-11-07 15:12:46  点击数:

11月6日,县实验小学第七届“诚信杯”运动会开幕。


运动会在激昂的歌声中拉开序幕,国旗方队、彩旗方队、裁判员方队等依次入场,各班级方队身着统一的服装,迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,精神饱满的走过主席台。精彩的民族舞蹈、啦啦操表演、传统鼓乐表演等展现新时代学子的青春与活力,为现场师生带来了一场动感的视觉盛宴。


据介绍,本次运动会以田径比赛为主,比赛项目包括广播体操、跳绳、立定跳远、接力跑、障碍赛跑、掷垒球等,实行分年级设立奖项,并颁发奖状和纪念品。

运动会旨在通过体育比赛,充分展示学生团结拼搏、健康向上的良好精神风貌,增强广大学生身心健康,培养学生团结协作精神,创设文明、健康、活泼、和谐的校园文化生活,展现良好的体育道德风尚。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有