当前位置>>>首页>>文化惠民>>正文

【聚焦县庆】我县开展30周年县庆“新印江·新印象”全国摄影大赛作品评选活动

作者:涂显红   新闻中心  发布时间: 2017-08-08 08:57:30  点击数:

8月5日,我县开展30周年县庆系列活动“新印江·新印象”全国摄影大赛作品评选活动,邀请了铜仁市摄影协会的专家们对全部参赛作品进行选评。

为了热烈庆祝自治县成立30周年,充分展示我县优美的自然风光,厚重的历史文化,神秘的民俗风情,强劲的城镇建设和产业发展势头,今年5月2日我县启动了“新印江·新印象”全国摄影大赛活动。

活动开展以来,得到了全国各地广大摄影家和爱好者踊跃参与,共收到来各类摄影作品千余件。一幅幅参赛作品有的反映了印江的自然风光、民俗风情、名胜古迹、人文景观,有的展现了30年来印江的经济建设、文化建设、城镇建设,有的体现了印江各族人民和睦相处、积极进取、和谐生活的美好瞬间。

为确保此次比赛公平公正,真正挑选出一批最优秀的摄影作品,我县特地请来铜仁市摄影家协会的专家们对作品进行评选。经过专家们严谨细致的工作,最后从2250张(组)参赛作品中评选出了100张(组)作品进行收藏,分别给予每副作品1500元的现金奖励,并颁发了荣誉证书。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有