当前位置>>>首页>>文明创建>>正文

【曝光台】让我们一起爱护广场环境

作者:印江网    发布时间: 2019-07-04 10:10:34  点击数:

 近日,走进文昌广场,郁郁葱葱的竹林和古色古香的走廊交相辉映,广场上休闲纳凉的市民不少。但是,广场上一些不文明的行为与这优美的环境形成强烈反差。在广场上,果皮纸屑随处可见,广场的路灯也被乱涂乱画。在走廊里,乱丢垃圾现象同样存在,长椅的椅背也被损坏,这严重损害了公共设施,也存在安全隐患。另外,在武陵广场,广场的长椅,垃圾箱等受到不同程度的人为损坏。

    

    希望广大市民朋友在广场休闲散步时,爱护好我们的公共设施,不随手乱丢垃圾,自觉遵守社会公德,珍惜广大环卫工人的劳动成果,共同维护干净整洁、文明有序的广场环境。营造人人遵守公共文明、自觉爱护环境卫生的良好道德风尚,真正让公园成为市民茶余饭后休闲娱乐的好去处。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有