当前位置>>>首页>>我们的节日>>正文

印江:六·一儿童节消防安全知识宣传走进特殊学校

作者:刘再权  新闻中心  发布时间: 2017-06-01 15:05:19  点击数:

5月31日,在六·一国际儿童节到来之际,印江消防大队官兵走进特殊学校,为全体在校学生送去节日问候的同时,还为全校师生带去了一堂内容丰富的消防安全知识讲座。


现场演示

活动中,消防官兵与全体师生一道,演示当发生火灾时如何逃离火灾现场,向该校师生重点讲解了火灾如何预防、初期火灾扑救措施、以及如何疏散人员逃生等知识,学生代表还亲自体验了使用灭火器扑灭火源。


发放慰问品

活动最后,消防官兵除了将一本本消防安全知识动漫书发放到每一位同学手中,还为同学们现场发放学习文具袋,送上了节日祝福。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有