当前位置>>>首页>>我们的节日>>正文

杉林村:开展“牢记嘱托·感恩奋进”端午节活动

作者:王忠波    发布时间: 2019-06-19 12:16:52  点击数:

6月18日,板溪镇杉林村开展了以“牢记嘱托·感恩奋进”为主题的慰问活动。

本次活动采取召开座谈会的形式,通过与群众拉家常,向群众宣传端午节的由来,增强他们的爱国意识,同时通过一边包粽子一边吃粽子一边聊天,详细了解他们的健康状况、生产生活及当前面临的实际困难,鼓励他们树立信心,勇敢面对困难,尽早过上好日子。

活动结束后,全体帮扶干部结合每家的实际情况,为他们颁发了“孝老爱亲户”、“书香之家”、"卫生示范户”、“邻里和谐户”,祝他们度过一个幸福、安康的端午节。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有