当前位置>>>首页>>我们的节日>>正文

三幼开展“把爱传递给老人 让团圆走进社区”中秋节活动

作者:吴家蓉   三幼  发布时间: 2019-09-12 15:37:02  点击数:

中秋节是我们中国的传统节日,是万家团圆的美好时刻。在中秋佳节即将来临之际,9月12日上午,印江县第三幼儿园在峨岭街道代家寨广场开展了“把爱传给老人,让团圆走进社区”,主题活动。

本次活动邀请了峨岭街道上80岁的老人们,共计50人,在老师们的带领下,小朋友们为爷爷奶奶们派发了月饼、水果、等食品。随即,老师与孩子们有序的为爷爷奶奶进行了讲故事、唱歌、跳舞、等文艺表演。陪爷爷奶奶促膝交谈,活动现场其乐融融。此次活动,送去的不仅仅是爱心月饼,更是对社区的爷爷奶奶送去温情和关怀,让爷爷奶奶们度过一个温暖的中秋节。最后全体师幼为生活在这里的老人们送上一份中秋祝福。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有