当前位置>>>首页>>要闻>>正文

印江县各级团组织开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动

作者:王念  团县委   发布时间: 2015-10-10 10:12:34  点击数:

为进一步加强学生思想道德建设,增进学生爱党爱国爱社会主义情感,践行社会主义核心价值观,加强未成年人爱国主义教育。国庆期间,各级团组织相继组织开展了“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。


职校通过国旗下讲话、网上向国旗敬礼、签名、 写寄语留言,等形式,树立广大青少年爱党爱国、弘扬中华民族传统美德意识,表达庆祝新中国诞辰的美好祝愿,引导未成年人学习和弘扬伟大的抗战精神,树立远大理想,坚定报国之志,为实现中国梦而努力奋斗。

缠溪中学通过访问中国文明网,以网上向国旗敬礼、签名、抒写寄语感言等形式表达心声,寄托着师生们对国旗敬仰,引导未成年人增进爱党、爱国、爱社会主义、爱家乡、爱父母的道德情操,增强社会责任感和使命感,充分展示他们心向党、跟党走的精神风貌,为学生们树立良好的思想道德品质起了积极的推动作用。


永义九年一贯制学校引导学生登陆专题网站,通过向国旗敬礼、签名、写寄语等形式,开展了“向国旗敬礼,做一个有道德的人”网上寄语活动,表达对伟大祖国的美好祝福和衷心祝愿,抒发了爱国情感,对培养和树立热爱党、热爱祖国、热爱人民的情感与培育和践行社会主义核心价值观有着重要意义。

   实验小学利用标语、宣传栏,各班利用教室内的活动阵地或“班班通”设备对活动进行广泛宣传,开展网上签名寄语活动,营造浓厚的“向国旗敬礼”氛围, 表达了自己的爱国热情和对祖国的深情祝福。加强了学生的爱国主义思想教育,激发了师生们的爱国热情。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有