当前位置>>>首页>>要闻>>正文

全省首部大健康主题电影《幸福百分百》开机

作者:刘再权    发布时间: 2016-05-12 15:22:05  点击数:

5月11日,全省首部大健康主题电影《幸福百分百》在我县举行开机仪式,市卫计委党组书记、副主任罗秀红,县委副书记江旭,县委常委、副县长代忠义,县人大常委会副主任杨晓凤,县政协副主席严黔闽、王新华出席开机仪式。‍


图刘贵生老师介绍剧组成员

《幸福百分百》剧本由国家一级演员、贵州电视台开心帮编剧刘贵生老师创作。此剧以长寿之乡、健康印江为主题,讲述了一个毕业于医学院的城市女孩,受自己老红军太爷爷的影响,放弃城市优越的环境,主动到印江县边远乡镇卫生院工作,并由此引发了一幕幕感人肺腑的传奇和故事。剧中融入了印江特有的红色文化、长寿文化等元素,演出人员全部由印江县本土人才担任。剧长25分钟,即日摄制组将在朗溪、木黄、天堂和县城区进行拍摄。


图为罗秀红、江旭与导演组共同为开机揭彩

开机仪式上,江旭宣布了《幸福百分百》开机,罗秀红、江旭与导演、编剧共同为开机进行揭彩。

作品完成后,将通过省、市、县电视台、微信平台、互联网等媒介进行展播,以新媒体电影的形式推介和宣传印江,同时将参加由国家卫生计生委人口文化发展中心与“健康中国电影节暨健康中国创新发展论坛”组委会联合举办的“用健康传递爱”—健康中国微视频大赛。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有