当前位置>>>首页>>要闻>>正文

印江县部门联动护航高考

作者:任光勇     发布时间: 2016-06-08 10:48:37  点击数:

6月7日,我县公安、交警、卫生等部门为高考联动护航,采取多项措施通力协作,为高考学生营造安全、畅通、有序的出行环境。

当天,在印江县民族中学和印江一中考点看到,民警正在对考点周边各道路进行交通管制,并加强了道路巡查,加大了停车秩序的规范管理,对乱停车、乱鸣笛、走禁行等扰乱交通秩序的违法行为严厉查处,确保考点周边道路畅通有序。

交警大队大队长黄尚林说:“高考期间,县交警大队共出动了40余名警力,分6个执勤点,对印江一中、印江民族中学两个考点周边道路交通秩序进行保畅,确保学生能够平安、准时、顺利进入考场。”

同样,我县卫生计生部门也派出医疗救护队在各考点进行待命,随时应对考生出现突发情况。“我们的急救药品和物品已经准备齐全,随时应对可能发生的紧急情况。”印江民族中学考点医务人员曹正霞介绍说。

据悉,我县公安局也派出警力在各考点增派了执法力量,在考点周边道路进行巡查管理,配合交警部门加强考场周边交通秩序的疏导,全力维护好考点周边环境秩序安全、畅通有序。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有