当前位置>>>首页>>要闻>>正文

县实验小学举办第六届“诚信杯”运动会

作者:陈运琴  实验小学  发布时间: 2018-11-02 09:03:21  点击数:

为了全面推进素质教育,切实增强健康第一重要理念,11月1日,县实验小学举办了第六届“诚信杯”运动会;该校全体师生及家长代表5000余人参加了活动。



上午,该校校园里旌旗飘扬,充满了欢声笑语;伴着激昂的《运动员进行曲》,8:00,运动会开幕式准时开始:国旗队、校旗队、会徽会旗队、鼓号队、彩旗队、鲜花队、花环队等特色方阵有序入场,紧随其后的是裁判员队和75个中队代表方阵,他们迈着整齐的步伐,精神饱满、阳光自信地走过主席台,接受检阅,充分展示了新时代少先队员朝气蓬勃的精神和活力。

庄严的升旗仪式后,该校副校长致开幕词,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓,最后该校校长宣布运动会开幕,运动场上顿时掌声、鼓号声、欢呼声雷动,同学们纷纷举起手中的道具挥手欢呼,运动场变成一片欢乐的海洋。


开幕式结束后,紧接着进行各个项目的比赛,本次运动会分年级、分性别设置比赛项目,分别有广播体操、4*50米、4*100米接力赛、50米、400米、800米(女)、1000米(男)、1分钟跳绳、立定跳远、掷垒球等团体和个人比赛项目15个,1280余名男女运动员参加了比赛项目;在运动会上,每一个队员都以不同的角色参与到赛事中,或成为参赛选手,或加油呐喊,或做志愿服务小先锋,或做文明礼仪小司仪,或做“飞毛腿”小通讯员……大家都在用自己的行动,为精彩的比赛增色添彩。


本次运动会紧紧围绕“顽强拼搏 强身健体 团结协作 挑战自我”这一主题展开,认真创设文明、健康、活泼、和谐的校园生活。据悉,本次运动会为期两天,将会产生金、银、铜牌奖牌共255枚。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有