当前位置>>>首页>>要闻>>正文

“智成杯”美术作品展评审结束

作者:田谯军    发布时间: 2015-08-13 09:45:41  点击数:

8月11日,铜仁市2015“智诚杯”美术作品展评审工作在印江县体育馆进行。

此次评审工作的是由铜仁市美术家协会名誉主席杨修林、主席文迹、副主席戴腾、秘书长姜整洁、印江美术家协会名誉主席甘华亮组成评委组。本着公平、公正、公开的原则,以编号和投票的形式对所收到的作品进行评审,评审过程中评委们认真揣摩,仔细对比并分别提出不同意见和建议,最终评选出一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖40名。

据悉,此次美展由铜仁市文联、印江县委宣传部共同主办,印江自治县智成中学独家赞助面向全市各区县征稿,共计收到作品120余件,展览时间初步定于8 月下旬。

本次美术展的宗旨是为了更好地传承和发展美术艺术,鼓励艺术创新、学术创新、发现新人,为我市美术家和爱好者搭建一个展示的平台,从而促进我市文化大发展大繁荣。

相关新闻

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有