当前位置>>>首页>>志愿服务>>正文

“七·一”慰问送真情,党的关怀暖人心

作者:  印江路政执法大队  发布时间: 2018-07-02 11:07:21  点击数:

近日,铜仁高速公路管理处印江路政执法大队到板溪镇高坪村开展“七·一”走访慰问活动。


活动中,路政员们顶着烈日,满怀热情走村入户,把党的政策、党的关怀送进他们的心头,鼓励他们通过自己的辛勤劳动早日走上脱贫致富之路。



此次活动,拉近了大队干部职工与群众之间的距离,使他们感受到了党的温暖,增强了他们战胜困难的勇气与信心。路政员们表示,要积极工作、苦干实干,为我县“整县摘帽”贡献了自己的力量。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有