当前位置>>>首页>>志愿服务>>正文

【高考·温馨服务】你们高考,我们护航~

作者:张玉莲  印江网  发布时间: 2019-06-06 10:53:46  点击数:

连日来,我县交警与执法局综合行政执法大队形成合力,联合整治城区交通秩序,全力为广大高考考生营造一个安全、安静、舒适的考试环境。

6月4日,记者在西园路多维国际路段看到,交警对行驶在路上的无牌无证摩托车叫停,登记后一一暂扣,对学生骑摩托车和电动车的进行暂扣,并当场进行了安全教育。执法局综合执法大队把暂扣的摩托车用拖车运回处罚点。

“高考就要到了,为了给广大考生营造一个良好的城区秩序环境,我们加大对各类摩托车及其它车辆的违法行为的查处力度,为广大考生高考保驾护航。”县公安局交警大队副大队长魏厚臻介绍道。

据交警部门介绍,仅6月4日早上,共查处各类交通违法行为56起,教育120余人,查扣摩托车、电动车27辆。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有