当前位置>>>首页>>志愿服务>>正文

县医院开展健康义诊进农家志愿服务活动

作者:李洪芳  县医院  发布时间: 2019-10-30 15:16:00  点击数:

在健康中国背景下,百姓对健康的认知越来越深。为满足广大群众日益增长的就医需求,县人民医院利用结对帮扶日到天堂镇雀鸣、坳沟、水田、转龙、中尧、大院、茶园7个帮扶村开展健康义诊进农家志愿服务活动,为行动不便、就医困难群众排忧解难。

近年来,县人民医院不忘“救死扶伤、治病救人、为百姓提供优质便捷诊疗服务”的初心和使命,到刀坝、沙子坡、木黄、杉树、郎溪等镇开展形式多样的健康义诊自愿服务活动,关爱百姓健康,免费为广大百姓提供送医送药上门服务,宣传疾病预防保健知识和健康生活理念,提升百姓健康素养,转变健康观念,让健康品质的生活惠及更多百姓。

主办:中共印江土家族苗族自治县委 印江土家族苗族自治县人民政府

承办:中共印江土家族苗族自治县委宣传部

印江土家族苗族自治县文明办

联系电话:0856-6223793 QQ:63034094 投稿邮箱:yjwmb3793@163.com

CopyRight@印江文明网 版权所有